jiazu999 发表于 2018-3-10 00:57:35

飞歌G8二代黄金联通无4G

如题,前日购买一张中国联通纯4G流量卡,放入手机有信号有LTE,可以上网,注卡是不可语音的,放入导航有信号,无网络。经过调试后出现E网可以上网,网速可想而知…偶尔还有G网出现。经过某宝卡售后技术APN和网络制式各种选择后还是无4G,放入手机移动4G卡可以使用,之前用过中国电信专属流量卡4G也正常,现在系统版本819,求助大神。

小斯 发表于 2018-3-10 02:24:16

4G版机车导航这两年停滞不前,想折腾的再等等一二年吧。

getolove 发表于 2018-3-10 04:27:16

不会是买的106的那种物联卡吧,我的也是,后来换了一种物联卡,卡位数和正常手机卡一样(11位)就可以用,那种多机位就只有2G

jiazu999 发表于 2018-3-10 05:35:15

好像是,但是之前的电信卡就能用电信就是可以的。

zhou185 发表于 2018-3-10 10:31:57

我觉得不是卡的问题,要不你升级到最新的版本试试?
我估计还是设置问题,网络模式设置成wcdma/LTE那个

lsz0312 发表于 2018-3-10 12:33:54

我告诉你一个办法,你可以一试:
进入车机设置,选择一下系统复位试试。

jiazu999 发表于 2018-3-12 00:14:33

zhou185 发表于 2018-3-10 18:31
我估计还是设置问题,网络模式设置成wcdma/LTE那个 ...

系统是819最新版本啊,apn也设置了,网络制式也挨个选了,都不行,怀疑卡的问题,或者本机不支持此卡。

zhou185 发表于 2018-3-12 02:15:17

jiazu999 发表于 2018-3-12 00:14
系统是819最新版本啊,apn也设置了,网络制式也挨个选了,都不行,怀疑卡的问题,或者本机不支持此卡。 ...

我G9,我用物联卡的时候,没有设置apn,啥都没设置,自动就识别了
你先恢复出厂设置,按我备注的那种恢复出厂设置,注意保存重要文件

jiazu999 发表于 2018-3-14 00:58:17

zhou185 发表于 2018-3-10 18:31
我估计还是设置问题,网络模式设置成wcdma/LTE那个 ...

没用的亲,估计就是不支持物联卡,我又买了一张一会到了我试试,飞歌不支持物联卡4G

jiazu999 发表于 2018-3-14 00:59:40

lsz0312 发表于 2018-3-10 20:33
我告诉你一个办法,你可以一试:
进入车机设置,选择一下系统复位试试。 ...

试过了,没用,在导航就是没有4G,只有E网,放入手机有4G
页: [1] 2
查看完整版本: 飞歌G8二代黄金联通无4G