geyongjin 发表于 2014-9-9 15:39:00

我的和你的一样,记得有资源时,发份给我呀,谢谢。

YONGJIN.GE@QQ.COM

lovejiaxu 发表于 2014-9-12 08:01:00

开拓者升级方法 只适合66/76平台机型

主程序升级:
1、准备一张2G或4G的SD卡(以下装简称升级卡),然后把升级文件拷到SD卡内,如下图:程序请根据机器型号对号入座(6个文件,缺一不可)

2、将导航的地图卡取出,放入升级卡:
进入“设置”--“下一页”--“下一页”--“系统更新”弹出/或是直接开机进入红屏后放开自动升级!

点“确定“自动重户进入升级界面

过程进度….

自动重启(还未完成升级)继续… 亲。。千万不要断电/拔卡等等小动作

升级皮肤

重启,升级OK

进入主界面

我的开拓者3升级新版界面后发现原本设置的5.1声道会在切换歌曲后又自动换为4.0,是怎么回事??

309090518 发表于 2014-9-13 14:07:00

我的QQ309090518
请问你是哪里下载的程序?我的界面是红的,想升级不知道文件哪里下载。

cmcyl 发表于 2014-10-7 04:24:00

我的也是今天刚升级,解决开机迟缓问题。找不到固件,在专卖店升的级。

sunkoya 发表于 2014-10-9 12:49:00

看升级方法是很简单,就是总是遇到同样的问题,进UI界面出错。感觉应该是 @3201e0C.fls 文件的原因,可是用几个不同界面的

@3201e0C.fls 文件刷,都失败。

qq139289838 发表于 2014-11-16 12:36:00

@@76567E.FLY去那里下载!!

daymake 发表于 2014-12-21 13:38:00

文件哪里下

bing3456 发表于 2015-1-14 09:13:00

把你机子具体型号报出来啊  比如76008 76125 76126等,说不定就有人给你资料了。 或者留下电子邮箱给我,bing3456@163.com

goldenlee 发表于 2015-1-21 06:31:00

76507e的可以升级么?升级文件哪里有下的?

如果有请发个我。

3170742@qq.ocm

sunlfeng 发表于 2015-2-5 16:36:00

Images/Emoticons/2.gifImages/Emoticons/2.gifImages/Emoticons/2.gif
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 开拓者升级方法 只适合66/76平台机型