FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索
楼主: 老吴

[活动公告] 第二届【超级星期五】公益特卖活动规则-0518

请问吴总,G7换购G9,那么飞歌旗舰店卖的G9附件,比如摄像头,流量卡之类的,是不是一并送给换购客户?

老吴,我刚申请的车主认证,麻烦审核一下…谢谢啦,等着换购呢…报名置换!G7换G9,二次置换,车型:一汽丰田2013款花冠/G1023通用型7寸,条码:G6023F01E1BB01DA00005

wdhzone 发表于 2016-5-18 14:42
请问吴总,G7换购G9,那么飞歌旗舰店卖的G9附件,比如摄像头,流量卡之类的,是不是一并送给换购客户? ...

记得我g6换g7的时候送了内存卡和流量卡,我只发回了机头,飞歌这点小钱不在乎的

wdhzone 发表于 2016-5-18 14:42
请问吴总,G7换购G9,那么飞歌旗舰店卖的G9附件,比如摄像头,流量卡之类的,是不是一并送给换购客户? ...

飞歌厂家是没有摄像头,没有流量卡的。只有一台机器。

冒个泡。ce的。哈哈

请问老吴,我是12款汉兰达,现在用G7, 可以置换G9吗?有12款汉兰达的G9机型么?盼复,谢谢!

老吴:能增加12款福克斯的车型吗,我们也很想参加这个置换活动,期待了很久了。

如何识别自己是不是飞歌论坛认证车主

天天瞪着眼睛就等这一天,终于来了~G6车主的福利啊~自从买上G6之后,天天折腾~各种系统都刷过~体验不同版本的乐趣~现在又有机会体验G9了~兴奋的怕晚上连觉都睡不着了~5月20日,12点,准时守候!希望老吴给次机会啊,

终于来了。。看看有这个机会没