FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索
楼主: 老吴

[官方活动招募] 【车主招募】G8二代体验车主招募---结束---

13年新捷达,目前用噶系G7  电子产品到一段时间就要更新换代,所以看看G8第二代用起来看看感觉怎么样

我的车是日产12款新轩逸,目前使用的是75第三代,由于75三代没有USB视频播放,不能手机互联,希望能有机会参加G8二代体验。如果能置换当然更好了。

这个爱车助手还不错,请问一代能装app能用吗

首先我想请问一下吴总,g8 二代大众通用版本的面板背景灯能不能切换红色和绿色的,如果可以切换我想申请个14款斯柯达明锐(应该是大众通用机)的体验资格,现在机器是g7,g9大众通用版因为不能切换绿色背景灯还没有安装。我修过车,做过汽车销售,自己的车也是自己动手安装自己想要的东西,目前还在4S店工作,希望吴总给个机会,话说吴总也用小米手机,我是从他的miui开始接触小米的,第一代机器第一批的用户,我是不折腾,不人生。

才换购完成,不折腾这个报名了···等G10或G9二代机!

我现在装的是飞歌G6,性能太差,开多两个程序就卡着动不了,只能重启,有时会自动重启,还有系统版本也不再更新了,刷过多个系统都是很不理想。很想更换,再买新的太贵又不舍得,之前参加的旧机换G9活动又没选上!

现在使用G8一代,无法使用电信卡,对二代新功能很感兴趣。
车型:09款斯柯达昊锐
电话:13888770528

相信飞歌有车联网的介入会越走越远,超前的理念,引领行内潮流,很想见证纠正你的快速成长,一路飞歌一路走来一直期待!

我报名,现在所用的是g7联通3G网络太差了,数字高清摄像头后视非常想探究。现代朗动自动时尚车主。相信飞歌有车联网的介入会越走越远,超前的理念,引领行内潮流,很想见证纠正你的快速成长,一路飞歌一路走来一直期待,

14款新轩逸申请,之前用过开拓者4,现在用的是G8一代。领导我是卖手机的,给个机会评测一下尝尝先呗