FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[G9] 最新系统1224,易凯伦HD210 PLUS行车记录仪问题,请求解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
G9,现在系统是1224,行车记录仪型号,易凯伦易凯伦HD210 PLUS。
问题:车钥匙扭到ACC行车记录仪正常开启,再往前扭到ON,也正常,然后扭到START启动,行车记录仪就会关闭。
搞得我每次开车前都得手动开启行车记录仪。

你接错线了  你要把记录仪的线 直接接导航后面的常电才行的  导航后面又个10A 的保险丝 直接接哪里就可以了 你肯定是接了车的保险盒去了。

顺便鄙视   飞歌官方QQ群  静夜思 乱招募非官方人士 乱T 人。

估计不是你说的原因,刚刚在易凯伦官网上看到这个。

汽车打火后易凯伦记录仪HD220或HD210不能自动开机解决方法

问题描述:
一些汽车在钥匙拧到ACC的时候,记录仪能够正常开机工作,但是在汽车打火后,记录仪却关闭不能再自动开机工作。

原因分析:
一些汽车在打火的时候,启动发动机工作的马达将电瓶电压拉低到8.5V以下,就会造成上述问题出现。

解决方法:
只要在记录仪的ACC和GND线上加个16V、1000uF电容即可解决以上问题,加电容需要注意正负极,ACC接正极,GND接负极。

http://www.eclaren.com/service/74441/

这是要我破线啊

没用的  我开始就是你那样 安装的师傅接到保险盒了。 最后我换接到导航后面就解决了!!

商家开始也以为是没加电容的问题。 给我寄了个电容  最后我发现问题是安装师傅接错线了 飞歌后面有个10A保险丝的接哪里就可以了什么都不需要换。因为导航的保险丝是常电 所以不会出现启动不了记录仪问题。

晕死,我在网上买了几颗电容,还没去弄,看来得重新考虑怎么弄

登录/注册后可看大图

那兄弟你看是插在最上边的孔么,图片是网上找的

经检查确定,我的记录仪取电不是保险盒,是飞歌后边的记录仪接口上,不是10A保险丝那个位置,僵尸兄弟说取电是10A保险丝那个位置,但是飞歌定义的记录仪位置是上边图中白色的那个10针接口那里。
所以我还是按照官方加电容的方式进行了处理,问题解决。郁闷的是本身是产品存在问题,易凯伦官方不提供售后,害我花钱自己处理。

按官接电容的话,会出现车息火后,记录仪的最后一段视频损坏,导致无法打开。咨询售后没法解决啊!