FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[G9] 焦总,请进,G9大众通用机升级问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
      焦总,2015年10月买的G9大众通用机,一直使用正常,因播放器破音,音质比原先差,升级了官方G9的升级文件“flyupdate-900-5.1-release-20161109_1315.fup”后
音质有所改善,另外,发现在播放音乐时倒车,音量不减小了,机车设置里的刹车控制线选项也没有了。
问题1:
上述升级文件是否适合我的机器升级?
问题2:
是否升级后,以后要接网关的话,是否显示大众原车信息没有了?(目前网关线未接)
问题3:
如果是的话,能否提供适合我的机器的升级文件?

谢谢了。

刹车检测在通用页面点下一页。 倒车时音量调小,下次倒车音量就是小的
1.适合
2.无影响
3.请查看第一点。

OK,谢谢焦总了。

焦总,问下,OSD是不是on-screen display的简称,即屏幕菜单式调节方式,我升级固件是采用进入机车设置---系统---系统升级方式。从未进入高级选项---升级OSD ,这样行吗?

zwzpc 发表于 2017-1-15 10:59
焦总,问下,OSD是不是on-screen display的简称,即屏幕菜单式调节方式,我升级固件是采用进入机车设置--- ...

新固件可以忽略这一项。