FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[G9] 奇骏G9屏幕严重反光--奇骏的都进来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
副驾看屏幕

副驾看屏幕

副驾看屏幕

正面看屏幕 3.jpg
驾驶室看屏幕 4.jpg
360°全景后视 5.jpg

系统版本~~~ 1.jpg

副驾看屏幕,极辛苦,根本看不清,买了防反光的钢化膜,也是没有效果,上图是贴了磨砂反光膜的,飞歌G9的屏幕也太差了,还比不上那些1000多元的山寨货的屏幕。

白天外部光线太强,晚上会好点。。

焦点 发表于 2017-2-8 16:46
白天外部光线太强,晚上会好点。。

屏幕太差了,还比不上我 我之前那个10.1寸的山寨货。。。真凄凉啊

其实这个也不能都说是导航问题,奇骏的屏幕位置就放在哪里也有关系,。比如像福特的,会好很多,

我的也是奇骏,和楼主一样的感受。焦版的回答太牵强,那意思屏幕只能在晚上为其他乘客服务,白天恕不接待喽?其实很简单就是屏幕的可视角度不够造成的,个中缘由大家都清楚,为了节省成本所以采用低质屏幕。

aqb2008 发表于 2017-2-9 23:48
我的也是奇骏,和楼主一样的感受。焦版的回答太牵强,那意思屏幕只能在晚上为其他乘客服务,白天恕不接待喽 ...

屏幕就是个坑爹货,我本是用北山车圣10.1寸的,屏幕太阳多猛,都可以看得清清楚楚,就是系统不稳定,卡,每个月都要重置一次,麻烦,360°后视偶然会缩小,以为飞歌G9很好,就买来试试,结果,哎!!北山车圣屏用在G9这里,这样G9就绝对完美了

heyun520 发表于 2017-2-10 15:40
屏幕就是个坑爹货,我本是用北山车圣10.1寸的,屏幕太阳多猛,都可以看得清清楚楚,就是系统不稳定,卡, ...

你太看得起飞歌了!
其他厂家做不好 飞歌也做不好!

foreverzl 发表于 2017-2-10 16:42
你太看得起飞歌了!
其他厂家做不好 飞歌也做不好!

别的厂家屏都比飞歌的好,飞歌就配置高,有官网,有论坛,大家可以讨论,我之前买那个,就什么都没有,系统有问题,想更新都麻烦,更加没有什么讨论!!

副驾驶看飞歌确实是比较悲催的的,屏幕可视角度太小了,估计是廉价屏幕

可视角度太小引起的,要解决除非换屏,将就着用吧