FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[G9] G9系统升级后,不显示最新版本信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
首先我的车是2014款K5  GLS,购买的是G9导航,已经安装上了由于微信定位没有,客服让我下载个固件到U盘升级,如图:

安装的是20161224版本,但是车上显示是20160922版本信息,我在想是不是看车更新的,安装了三遍都是这样情况。

我唯一肯定的是,系统更新了,但更新后有这么几个问题:
1、更新之前有这个南北指南针,更新后没有了,就三个系统:天气、时间、歌曲;2、更新后有了智慧飞歌,可以扫描二维码了,可以汽车定位;3、更新后画面图标变了,比如无线的标识、4G的标识;4、更新后滴滴虎相关内容没了,不主动报天气了;6、用的20161224文件更新但显示的是20160922的文字版本

有没有大神帮我解答下,是什么问题(我的QQ:958866669)

都不是看这个页面。。在车机设置-系统-信息

好的 我看看

焦点 发表于 2017-2-11 11:40
都不是看这个页面。。在车机设置-系统-信息

好的 我看看 谢谢