FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[G9] G9通用机can线接哪两个孔有高手吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
想折腾下,请教啊!最好能发个图片哈哈哈哈哈哈谢了

大众网关控制器和BCM车身控制模块针脚定义资料 - 安卓系统专区 - 飞歌联盟-FlyAudio飞歌导航官方论坛  forum.php?mod=viewthread&tid=105029

焦点 发表于 2017-2-28 09:59
大众网关控制器和BCM车身控制模块针脚定义资料 - 安卓系统专区 - 飞歌联盟-FlyAudio飞歌导航官方论坛  http ...

焦版, 我是求问G9通用机端的接线图,我的不是大众车

焦点 发表于 2017-2-28 09:59
大众网关控制器和BCM车身控制模块针脚定义资料 - 安卓系统专区 - 飞歌联盟-FlyAudio飞歌导航官方论坛  http ...

我的车为日产奇骏,我知道车辆端can总线出线,但是不知道G9接入线位置,诚求啊

文哥1111 发表于 2017-2-28 11:23
焦版, 我是求问G9通用机端的接线图,我的不是大众车

通用机没CAN的。。大众通用机才有CAN .