FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[求助] 飞歌开拓者4,可以添加右摄像头吗?谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
如题,4s店装的飞歌开拓者4(或者迅雷7600),winCE系统,一直想安装一个右侧摄像头,是否可以实现。
如果可以,应该买什么样的摄像头,插头是什么样的;
谢谢大家!!!

跟全景360摄像头一个原理的。。能利用倒车后视输入进行切换的就可以了。通常是附带一个切换器。

焦点 发表于 2017-3-16 14:17
跟全景360摄像头一个原理的。。能利用倒车后视输入进行切换的就可以了。通常是附带一个切换器。 ...

能详细解释下安装过程吗,需要哪些配件 我也想买一个装上

我已经安装了,很简单的,买一个摄像头,再买一个10P接线头插到机器后面就可以了。主界面显示(行车记录仪,电视,辅助输入)切换。

wangjinghao 发表于 2017-5-13 18:20
我已经安装了,很简单的,买一个摄像头,再买一个10P接线头插到机器后面就可以了。主界面显示(行车记录仪 ...

能不能分享一张连接图啊 谢谢,还是右侧显示怎么触发啊

1182267288 发表于 2017-5-15 16:33
能不能分享一张连接图啊 谢谢,还是右侧显示怎么触发啊

这里我不会插入图片啊,我说下原理吧:
1,我是用的界面上(辅助输入,TV等)那个按钮,一按界面上的按钮触发。
2,在淘宝上买一个10P的飞歌专用输入线,买一个摄像头,(总共100元多点吧)。
3,我没把中控拆掉(我也不会),我把手套箱拆掉,伸手进去盲插(先找张飞歌的图纸看下插口位置),然后自己拆门,自己安装摄像头。
4,祝你成功!

好东西,可以一试。

wangjinghao 发表于 2017-5-24 14:27
1,我是用的界面上(辅助输入,TV等)那个按钮,一按界面上的按钮 ...

谢谢  明白了

wangjinghao 发表于 2017-5-24 14:27
1,我是用的界面上(辅助输入,TV等)那个按钮,一按界面上的按钮 ...

对了 是不是还要接供电线路,能不能留个QQ向您请教下啊

1182267288 发表于 2017-5-27 10:08
对了 是不是还要接供电线路,能不能留个QQ向您请教下啊

10p接线中,有电源线,当然你也可以其他方式供电!