FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[7000\8000系列] 翼搏75445已经使用快两年了,突然搜星很慢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
今年年初去外地发现了这个问题,前两年都好好的,另外我发现我车上装的行车记录仪对GPS也有干扰,只要插上电,搜星更慢!走线都在B柱,拔掉就比较快了,不过这应该不是最主要的原因,因为导航和行车记录仪都是买车的时候一起装的,前两年都好好的,一启动基本就有信号了。关键是就算没插行车记录仪,搜星也很慢!这是啥问题啊?我查过是不是GPS那个小黑模块里面的电池没电了?如果是这个问题要怎么解决?

问题你都清楚了。。是行车记录仪对GPS天线干扰。。
GPS天线是无源的,里面并没有啥小电池。

焦点 发表于 2017-5-3 09:28
问题你都清楚了。。是行车记录仪对GPS天线干扰。。
GPS天线是无源的,里面并没有啥小电池。 ...

可是我没插电的情况下 还是很慢啊,插电感觉更慢啊。以前基本上秒定,而且买车时两个都是一起装的,用了两年也没有问题

441268871@qq.co 发表于 2017-5-3 09:32
可是我没插电的情况下 还是很慢啊,插电感觉更慢啊。以前基本上秒定,而且买车时两个都是一起装的,用了 ...

建议检查GPS安装位置,黑色面朝天收星效果最好。

凯立德恢复出厂设置,然后重新搜星。

可能是地图的原因,可以初始化一下,还有GPS天线也有可能老化了,收星会变慢,这样可以换个GPS天线。