FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[G8] 奇骏G8一代一些问题咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
我的G8一代自安装以来,在打开大灯(近光,远光,雾灯都有可能)时有几率使车机闪一下,经过几个月观察应该是闪出倒车影像的界面后恢复,我想咨询一下这是什么情况,有没有解决办法

请在在线报修登记,广州飞歌客户报修系统  http://baoxiu.flyaudio.cn/,会有客服工程师联系您处理的。具体情况会安排售后工程师检查分析后再做判断。

是转成夜间模式时,响应大了一点吧? 你再留意一下。

老吴 发表于 2017-5-10 11:13
是转成夜间模式时,响应大了一点吧? 你再留意一下。

不是,假设我在白天开车,没有夜间模式,我闪大灯(理论也不会进入夜间模式),也会闪出,在闪出延时的一刻我看到过倒车影像里调整亮度的那个图标,感觉不知什么原因触发了倒车信号