FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[G8] 飞歌G8二代什么时候能具备倒车轨迹功能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
如题,G8二代的倒车影像只有一个广角和红线,开大车没有轨迹非常的不方便,汉兰达原车带轨迹,飞歌什么时候能研发出这个功能?

15款汉兰达有三个选项吧。

焦点 发表于 2017-5-18 09:21
15款汉兰达有三个选项吧。

哪三种选项?

回答简洁但不明了

飞歌机器都不带轨迹,原车有的会支持。
G8II由于采用了数字摄像头,跟原车的摄像头不兼容,所以原车的轨迹在数字摄像头下无法使用。
G8III代会兼容原车摄像头,到时候可以解决原车倒车轨迹兼容问题。
如果原车没倒车轨迹的,还是没有。

老吴 发表于 2017-5-25 16:16
G8II由于采用了数字摄像头,跟原车的摄像头不兼容,所以原车的轨迹 ...

你好 老吴 我最近也是被G8二代折腾的够呛 倒车黑屏的问题暂时解决了 换了两次摄像头 又换了线 现在倒车不黑屏了 但是倒车影像的色彩没有以前好了 您说的G8三代支持那是三代的问题 关键是我是买了G8二代3个多月 就休了两个多月 的客户 这两个月我被折腾的简直是接近崩溃    焦点说的三个选择 我知道 但是那个倒车轨迹是假的啊 我汉兰达那么大的车 如果按照你们的倒车轨迹去倒车 非得撞180回     我之所以选择飞歌是因为 以前老款飞歌性能问题 设计前卫    现在?我真是有一种无力感   我现在就想退掉你们的产品 但是售后是只换不退  呵呵。。。。。。。。。。。

老吴 发表于 2017-5-25 16:16
G8II由于采用了数字摄像头,跟原车的摄像头不兼容,所以原车的轨迹 ...

自从机器出问题,给我出了无数的招数,删这个,删那个。问这个,问那个,最后实在没招了,给我换线,换摄像头,我的新车,被拆的后备箱顶棚都变形了,我真是TM醉了。我一趟,一趟的跑,耽误时间,浪费精力,你们这点问题就把客户给折腾成这样了。而且今天闲逛,还碰见一个汽配城和我毛病一样的车主也在维权,老吴我觉得你们是不是可以直面问题,不要遮遮掩掩。给客户一个交代?

TM的买个导航出那么多问题都烦死了行车记录的有录不到地图和听歌又不兼容又没有倒车轨迹辅助线。。。。。。

下载20170816版固件已ROOT,倒车轨迹线就有了,我也是才装上的,之前是没有的。

beiyizr 发表于 2017-5-25 22:19
自从机器出问题,给我出了无数的招数,删这个,删那个。问这个,问那个,最后实在没招了,给我换线,换摄 ...

说实话,我也后悔买这个玩意了!说好的一年质保,我在保修期也出现倒车黑屏问题,然后打售后,售后给了我本地的经销商联系方式,我去了人家说提前说好,检查要收80元检查费,至于检查到底有没有出来问题,再根据问题收费!我说不是保修嘛,他说你在天猫旗舰店买的,那你找他们,我们是做实体店的.  你说可闹心........