FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[原创] 个人对飞歌导航的一点建议,如果大家也是期待的话,就请跟帖吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
使用飞歌G8导航有一段时间了,说实话,还行。特别是听歌的音质不错!但是我觉得还有一点重要设置是急待解决的!就是尽快完善导航播报语音时,同步听歌音乐声量不能自动变小的问题。这才是众多飞友密切关心的问题啊~~~也不知道飞歌官方到底知不知道这件事情的存在,还是故意忽略了。。。
要知道现在其他品牌的导航都支持播报导航语音时,同步听歌音乐音量就会自动变小的,语音播报结束后,音乐音量又会自动恢复的。。。
在这里,我们只有默默的期待飞歌官方能关心一下了。。。祈祷中

我的是迅雷版7600 就有你说的功能 播报音乐自动变小

三苏 发表于 2017-5-23 20:56
我的是迅雷版7600 就有你说的功能 播报音乐自动变小

亲,不知是我没听懂你的意思呢,还是你没看懂我的帖子。。。我的意思是说在飞歌导航G8等系列中,如使用百度、高德、凯立德等导航软件并同时听歌时,一但导航播报语音时,同期播放的音乐音量是不会自动变小的。。。(这才是我们希望飞歌改进的地方,播报导航语音时,音乐音量自动变小,语音播报完毕,音量自动回复原来的音量变大)
我不知道你使用的哪个系列的飞歌导航(还有你说的“迅雷版7600”,我反正是没看懂是你想表达的是什么意思?)
明白否?亲!

同上。。。。。。

楼主智商堪忧!一楼不是已经说了有你这个功能么?就是导航语音播报时(比如:前方路口左转)同时如果在听歌的话,歌曲声音会变小一点,导航不播报的时候,音乐声音正常,我开拓者4也有这个功能,还有迅雷7600版本一般是飞歌导航在4S店专供的称呼。

现在的飞歌就是草台班子,你的这些问题不是他们能力所能及的

我也在为这个问题而困扰,很多时候听歌开导航,都听不清楚导航里面在说什么,飞歌这么大的品牌,在这个功能方面居然都还不如我朋友的杂牌导航,尴尬,无奈,希望飞歌能够做出改变。

我现在用第三方播放器,在导航的时候,会停止播放音乐

不用车机自带的播放器,qq播放器,酷我音乐车机版,好像都可以压低音乐

飞歌7600可以设置