FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[G8] 用G8的痛苦经历,跪求帮助!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
2016年双十一抢 了一部G8二代通用机装在了我的昊锐上,起初确实让我兴奋不小,感觉车子一下上了个档次。我12月2号拿到的货装上一星期左右就出现各种小问题,不过都通过升级程序解决了。想着飞歌这个牌子还是不错的,可好景不长,没过多久就发现U盘放歌老是中断,要重新拔插或重启机子才能行。咨询了天猫售后让升级、换U盘都没能解决,后来又发了远程诊断,研发也打过好几个电话,给发了几次升级包,还是没有改观,研发建议发回修理,为了不走冤枉路还特意给工程师的打电话让咨询,工程师说是USB端口出了问题要修,4月份把机器发回了厂家。后来厂家的维修的工程师打来电话说经过测试没有问题,让我用第三方播放器,可发回来后我的问题依旧,给维修工程师打电无耐之下给我发了个新的USB连接线,建议我换线试试,可用了几天问题还是频发,经过观察我发现只要机器工作时间一长或是车子里温度太高,机器发热到一定程度就会出现U盘中断,倒车影像黑屏只剩一条红虚线。最近天气又热了起来,这样了事发生的更频繁了,气的我都想把机子砸了。看各位朋友有没 有好的解决办法???分享一下…………。

真是闹心

我16款天籁装的这机器也是毛病太多

U盘这事情,我个人推荐你试试加装一个1分4的USB-HUB,我以前用G6的时候也是经常断,后来加装了一个,就再没断过,
我现在用G9,删除凯立德之后用百度地图和高德车机版,节省了很大的空间,我现在都把歌曲直接考车机里面,完全不担心接触问题

zhou185 发表于 2017-6-6 22:53
U盘这事情,我个人推荐你试试加装一个1分4的USB-HUB,我以前用G6的时候也是经常断,后来加装了一个,就再没 ...

谢谢,我试试

我的也是同样的问题,才买了两天闹心死了,求解决方案。

usb那个问题我发现是停车的时候不会出现,只要车一动,没多久就跳了,然后es里面检测u盘容量为0G,奇怪的错误

飞歌一大堆问题我的G9目前换新但是觉得恶心,具体看我帖子

乖乖大白猪218 发表于 2017-6-10 17:46
飞歌一大堆问题我的G9目前换新但是觉得恶心,具体看我帖子

就是,我也是被折腾的受不了了。看来也只能死磕了

zhou185 发表于 2017-6-6 22:53
U盘这事情,我个人推荐你试试加装一个1分4的USB-HUB,我以前用G6的时候也是经常断,后来加装了一个,就再没 ...

买了个HUB,又找了几个老一点的U盘,连读卡器都用上了,还是不行,只要机器一热就断,天气热就更加频繁。时不时还出现倒车黑屏。哎…………连版主都不敢回我了