FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[G9] 新奇骏飞歌G9修了2次,每次问题不一样…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
双11在天猫旗舰店买了台新奇骏G9,刚开始还觉得不错,谁知道恶魔来的,问题不断出现,还要是不同类型:首先是跳屏死机,好了那就返厂维修吧…修好了装车试机,结果发现倒车影像和360影像没有了,然后又返厂维修。现在修好了这个倒车影像和360影像,结果出来了一个按鸣喇叭屏幕黑屏,点火通电屏幕也黑屏,频闪会车也黑屏(黑屏就是闪烁一下出来那个360警告标志字体)……真的酸爽,我很无语,每次的问题都不同。请问下飞歌,这就是你所谓的旗舰版?不要和我说刷系统升级,我已经升了最新版的161224(应该是这个最新版的了)。我应该怎么做才行?
1.png 2.png

是不是砸了好?

简单点,直接说目前还有什么问题好了。

焦点 发表于 2017-6-7 17:57
简单点,直接说目前还有什么问题好了。

没看到写的?按压喇叭黑屏、通电点火黑屏、会车频闪黑屏…有问题提出来了,还不信?

minihouse 发表于 2017-6-7 18:05
没看到写的?按压喇叭黑屏、通电点火黑屏、会车频闪黑屏…有问题提出来了,还不信? ...

黑屏闪下,闪烁的样子,就是360影像的??好像串线了一样

飞歌只会告诉你要升级系统复位重启

老板在上海吗?可以过来检修。

这就是一垃圾货,我都换了3个,最后一个天热的时候还时不时的自动死机。