FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[G9] G9一代就这样被放弃了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
G9的固件好久没有更新了,是不是被放弃了?G9一大堆问题,还未解决?就这样被放弃了?浪费这么好硬件配置

一大堆问题是什么问题? 我一直用G9,就只刷过一次。

G9,还在用20161109固件,没有发现一大堆问题,我也在等新固件,有就用,没有就算了
1、歌曲我是存到车机里面的,没有用外接U盘;因为我的歌曲最起码都是320kbps的
2、凯立德我是删除了的,占地太大;现在用的百度地图和高德车机版,本地的地图,2个加起来还不到500MB
3、固件里面的软件,大多我都删除了的;输入法我也清除了缓存的,所以没有返回桌面现象
4、SIM卡我用的电信的,因为是三合一卡,所以背后贴了一块透明胶,在有4G信号的地方从不掉线

老吴 发表于 2017-6-10 10:11

自带播放器无法读取U盘,我刷好几个版本,都是这样,依靠SIM卡无法上网,只能靠手机热点上网,经常高温状态下,需要二次人工启动。收音机,在广州市区收广州台都不清楚,有时候按收音机某个频道,还是沙沙声,需要就按一下这个频率才正常,譬如1052,上次我是按这个频率,所以我下次开车听收音机,系统会记住这个频率,但这个时候听到是沙沙声,需要再按1052,才能正常,有时候会出现串台。还有后面摄像头清晰度,越来越蒙了,不知道什么原因。最近时间,试过几次,开车自动重启。

最近这个版本的G9固件,有时候总会自动重启,如果正在导航中,正在识别路,这样一搞可是很容易搞错,没地图,不知道怎么走了。

老吴 发表于 2017-6-10 10:11

老吴大哥啊,我们是希望G9多点更新
不知道能不能推出G9的成熟的语音控制。。。。
第三方的始终不好用。

adlywu 发表于 2017-6-11 07:44
自带播放器无法读取U盘,我刷好几个版本,都是这样,依靠SIM卡无法上网,只能靠手机热点上网,经常高温状 ...

读不到U盘跟固件没关系,你换一个U盘试下吧。 在广州FM电台,不会少于5页,你最好检查一下收音天线有没有接触良好。
FM旁边有大货车的时候会有干扰。

倒车的时候经常不能正常切换到倒车影像,希望多媒体能增加对第三方软件的支持

现在哪个版本稳定哦?不求新功能了。。。

我一直用的20161201版本觉得很好用呀一直没出现过故障,楼上说摄像头不清楚,看看是不是镜头表面脏了,擦一下就清楚了。