FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[G9] 导航过程中系统重启????!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
连续两个周末出行,高速上导航莫名重启,这个气啊,关键时刻就掉链子,回家后真想拆了这个破导航!有解决办法吗?

导航莫名重启,我是G8II 代 也时有发生。固件官方最新 没ROOT

wanghan0213 发表于 2017-6-18 21:07
导航莫名重启,我是G8II 代 也时有发生。固件官方最新 没ROOT

短途旅行,重启就重启了,否则真要命,半路上就掉链子了!而且重启在重新进入导航需要几十秒,可能会错过出口,也可能有安全隐患,真服了这款烂导航!

尊敬的用户您好!北京售后点:北京市丰台区丰益桥西国贸汽配基地A8-2011,李工,13822265040。建议与工程师电话联系预约时间去售后点检测,祝生活愉快!

焦点 发表于 2017-6-19 10:02
已经安排工程师跟进检测。

尽快给个解决方案吧,弄得我现在出远门都得开个手机导航备用着,花了3000多大洋就享受到这样的服务,憋屈啊!

如果硬件没问题的话
久不久的,自己都应该把导航重新复位一下,因为是安卓系统,久了不重新启动一次,程序总是容易出问题的

zhou185 发表于 2017-6-19 10:14
如果硬件没问题的话
久不久的,自己都应该把导航重新复位一下,因为是安卓系统,久了不重新启动一次,程序 ...

现在不是我去手动复位,是导航系统自己复位了,也许我表达有误,不是软件app重启,是整个机器重启!

numberone 发表于 2017-6-19 02:21
现在不是我去手动复位,是导航系统自己复位了,也许我表达有误,不是软件app重启,是整个机器重启! ...

我理解了的
一般机器重启,就两种可能
1、硬件故障
2、软件崩溃,安卓系统是没有wince系统那么稳定的,就建议偶尔自己手动复位一下