FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[资源] FlyAudio飞歌专用正版凯立德2017夏季版C2739-M7N89-3E21J0X安卓版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
本帖最后由 大佳 于 2018-3-13 14:08 编辑 FlyAudio飞歌专用正版凯立德2017春季版C2739-M7N89-3E21J0X安卓版说明:1.地图“NaviOne”和“安装包”可以直接放在TF卡或U盘里使用,G6S一代系统要升级到160301版本;2.G6、G7系列机器,先升级系统到最新版本再升级地图,不升级系统需要Root后才能升级地图,但会不稳定;3.地图复制完毕可直接打开“安装包”里的apk文件安装,如提示冲突,才需要先把“应用”里的“移动导航”卸载。4.不会升级请看这里:forum.php?mod=viewthread&tid=124582

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
以下广告~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
说明:下载本地图前请先认真阅读《关于飞歌专用凯立德地图升级的说明》下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
>>>  激活有问题,没有注册论坛帐号需要升级请点击这里100多G高清无损音频wav、dts5.1下载:forum.php?mod=viewthread&tid=123750推荐购买:>>> FlyAudio飞歌专用胎压监测报警系统  送1年凯立德地图升级——专用接口,在导航界面显示胎压信息,轮胎稍有异常立刻报警,时刻保护您的驾车安全!

FlyAudio飞歌专用正版凯立德2017夏季版C2739-M7N89-3E21J0X安卓版

谢谢分享

能使用吗?谢谢大佳!能使用吗?谢谢大佳!

凯立德2017夏季版C2739-M7N89-3E21J0X安卓版

支持辛苦了。。。

13768218159 发表于 2017-7-19 15:37
能使用吗?谢谢大佳!能使用吗?谢谢大佳!

当然能使用啊

谢谢分享谢谢楼主

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

FlyAudio飞歌专用正版凯立德2017夏季版C2739-M7N89-3E21J0X安卓版