FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[求助] 2012 新福克斯 G6S四代导航

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
自己的新福买了4年了,一直没折腾过,前两天突发奇想要鼓捣一个导航,查了几天发现飞歌导航口碑还可以,于是在本地的官方工厂直营店咨询了一下,只有开拓者和G6S四代,因为自己想要个电容屏的,于是就选了G6S,机器使用没问题,但是现在有个很大问题就是反光也TMD的大了吧,晴天根本啥也看不见好吗,真不知道设计师怎么想的,为什么倾斜角度这么大,而且音质和原车没法比啊(车是乞丐版的),不知道那些说音质好的是用的哪个型号的,不说了都是泪,给大家上个图看看,有没有装过的朋友,有什么好方法解决吗

倾斜度是由原车中控台决定的,不是机器决定的

G8Ⅱ系列的音质好,G6S四代的要改音响才能提升

我的也这样,反光严重!!!

hazuki_119 发表于 2017-8-25 21:11
我的也这样,反光严重!!!

你怎么解决的

大佳 发表于 2017-8-25 19:48
倾斜度是由原车中控台决定的,不是机器决定的

G8Ⅱ系列的音质好,G6S四代的要改音响才能提升 ...

倾斜度也不完全是中控决定的吧,屏幕完全可以再垂直一点,就像开拓者系列

K373033410 发表于 2017-8-26 08:46
倾斜度也不完全是中控决定的吧,屏幕完全可以再垂直一点,就像开拓者系列 ...

除非把屏幕做小

楼主多少钱买的?我的也是2012 新福克斯,一直想买个G9,看了有很多负面的评价,就一直没买。

亚洲5号 发表于 2017-8-26 16:52
楼主多少钱买的?我的也是2012 新福克斯,一直想买个G9,看了有很多负面的评价,就一直没买。
...

2000不到,除了反光问题,其他都还可以

我也刚装了个,音质用默认播放器怎么调都没原车车机好听,而且感觉推力明显没原车机好,低音明显下潜和量都少了很多,听起来和有点白开水的味道,声场倒是开阔了些。