FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[G7] g7还有必要花钱磨机么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
       近段时间忙的昏天黑地,今日好不容易得点小闲逛下坛子,看到几篇车友帖子,为了提升音质,将g7磨机更换7850及运放、电容等。而为了满足如我之辈的笨手族,万能X宝上也有店家专干这活,从一两百小改到一千五大改,号称音质从音源处解决。
       实话说导航这东西对于我也是个鸡肋,真正用的多还就是放放音乐,早知道直接换个播放器上去得了。现在又不愿太折腾了,就不知道这样改一是有没有提升效果?二是有木有啥意义了呵呵。
       坛子里要是有改过的机友来说几句更好。

直接加装DSP,音质提升很不错

朗里格朗 发表于 2017-11-23 16:14
直接加装DSP,音质提升很不错

早加了无损功放换了喇叭做了隔音。
有坛友说,播放器类似米,功放喇叭电源等类似高压锅。再好的高压锅,米本身不行,煲出来还是差味道

被贼晕了

hanzhiwei168 发表于 2017-11-23 16:31
早加了无损功放换了喇叭做了隔音。
有坛友说,播放器类似米,功放喇叭电源等类似高压锅。再好的高压锅, ...

不知道功放功能和DSP是否类似,加DSP是可以蓝牙听歌  通过手机蓝牙到DSP再到喇叭,不通过导航才对,导航上不能调音量之类的,应该是不通过导航的吧

朗里格朗 发表于 2017-11-23 16:50
不知道功放功能和DSP是否类似,加DSP是可以蓝牙听歌  通过手机蓝牙到DSP再到喇叭,不通过导航才对,导航 ...

考验手机的时候到了

1、车本身的音响是关键  2、G7本身软硬件都不可靠,现在已经停产,不值得折腾了。反正我的G7白屏返修后,就一直在地下室里躺着哪。

sunsir 发表于 2017-11-23 20:08
1、车本身的音响是关键  2、G7本身软硬件都不可靠,现在已经停产,不值得折腾了。反正我的G7白屏返修后,就 ...

别躺了。福利给我玩玩吧,我想折腾一下。谢谢

sunsir 发表于 2017-11-23 20:08
1、车本身的音响是关键  2、G7本身软硬件都不可靠,现在已经停产,不值得折腾了。反正我的G7白屏返修后,就 ...

度娘、X宝随便搜搜到处都是G7磨机方案。
纠结的是现在二手G7估计三四百都够呛,磨机方案里最便宜的也要500,最贵的竟然达到1500.。。。
这种方案意义多大?

hanzhiwei168 发表于 2018-1-2 15:19
度娘、X宝随便搜搜到处都是G7磨机方案。
纠结的是现在二手G7估计三四百都够呛,磨机方案里最便宜的也要50 ...

G7官方已经停止提供升级,系统太旧,硬件粗糙,实在是不值得投入了。