FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[原创] 自开发飞歌一键关屏,不影响音乐播放

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

关闭屏幕在晚上开车还是挺重要的。飞歌的关屏不仅要点几下,还会切换亮度,实在很不方便。反编译了下飞歌的Launcher找到了设置关屏的代码自己做了一个点击APP就会关屏,关屏不会影响音乐播放什么的,就只是关屏。在G8 2代上使用是没有问题的,如果飞歌没有改变这种关屏方式理论上其他的应该也可以。发出来大家用一下。
之前发的由于很多人说安装不上,可能是打包签名的问题,我再发一个,非常不好意思。

PS: 怎么设置回复可见啊

下载链接
链接: https://pan.baidu.com/s/1hsri81A 密码: aw5d

这个就厉害了,那亮屏怎么触发?任意键和触摸屏幕都可以亮屏?

提取码错误

xhw342522 发表于 2017-12-21 12:19
提取码错误

不好意思,提取码少写了一位,重新分享了下

xhw342522 发表于 2017-12-21 12:16
这个就厉害了,那亮屏怎么触发?任意键和触摸屏幕都可以亮屏?

任意点击屏幕就行,跟飞歌自带一样

那就不要设置了吗

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。

兆光科技 发表于 2017-12-21 12:53
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。

现在好了。不好意思,第一次用网盘分享

代达罗斯之殇 发表于 2017-12-21 12:28
任意点击屏幕就行,跟飞歌自带一样

之前安装过类似的APP,但关屏之后也关闭了后台所有任务,你这个关屏之后可以正常播放音乐吗?

xhw342522 发表于 2017-12-21 14:09
之前安装过类似的APP,但关屏之后也关闭了后台所有任务,你这个关屏之后可以正常播放音乐吗? ...

不会,这是我自己看飞歌代码搞的,就是把亮度调到最低,就跟你连点2次亮度显示一样。因为用的飞歌的代码,所以只能飞歌导航用,其他的反倒没用