FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索
楼主: goodwin

[G7] 飞歌高德 - 最新适配版 Auto_V2.4.5.1032,G7/G8/G9 均测可以使用

Xiao365 发表于 2018-1-4 15:40
这个我也安装了,1032的,放大缩小按键可以用,近光灯打开自动开启夜间模式,应该是适配版,相比2.0.5,巡 ...

同感,而且貌似路况信息业更细致了,原来双向道 可能就显示一条路况吧,现在双向道的路况时分开显示的。

还是希望飞歌官方 能提供下适配版的最新版,

问题是最新的固件也不知道从那弄啊

很简单,我昨天看了下,在官网,下载最新发布的gs的固件,fup结尾的文件,将文件名后缀改为rar,就可以查看里面的文件了,有个文件,解压出来,再改名,再解压,就可以找到预装的软件了,我昨天看了,就是楼主发的这两个高德,应该就是最新的适配版了…

Xiao365 发表于 2018-1-4 16:52
很简单,我昨天看了下,在官网,下载最新发布的gs的固件,fup结尾的文件,将文件名后缀改为rar,就可以查看 ...

:,不管哪个车机,找最新的固件下载然后提取?

很简单,我昨天看了下,在官网,下载最新发布的gs的固件,fup结尾的文件,将文件名后缀改为rar,就可以查看 ...

有心了,解除了大家的疑惑了,一大堆人看了不敢下。。。。。。

goodwin 发表于 2018-1-4 18:44
有心了,解除了大家的疑惑了,一大堆人看了不敢下。。。。。。

从G6的最新固件提取的?

skysunmonk 发表于 2018-1-4 20:08

我昨天在G7上亲测可以使用

skysunmonk 发表于 2018-1-3 19:31
我的貌似也是这个型号的,4s店给配的,你发现跟2.0.5 有什么不一样的吗???

我只是升级了静态的看了 ...

静态巡航时候 车速跑右边了 林志玲的声音好像大了点  但是还是不能返回主页 后台播报电子眼和实时路况

1032和1018啥区别啊

skysunmonk 发表于 2018-1-4 20:08

1018和1032啥区别啊 我装的1032 你不是俩版本都有 对比出现啥结果啊

q2334041 发表于 2018-1-5 16:05
静态巡航时候 车速跑右边了 林志玲的声音好像大了点  但是还是不能返回主页 后台播报电子眼和实时路况 ...

可以后台播报吧,我经常把页面停在播放音乐或者广播界面 听着导航