FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[求助] 【求助】我的导航是黄金II系列,调节音量的时候经常出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
【求助】我的导航是黄金II系列,调节音量的时候经常出现音量的黑色条不消失,有些别扭,特别是在导航的时候会挡住剩余路程等信息,只能停车把档位挂到倒挡画面切换一下才行,非常不方便,请问如何解决呢?谢谢!

TP

TP

顶起 让大侠看到:

这个我经常遇到  把mute键按下  然后再打开就好了  横条会自动消失。就是最近搜星很慢 以前开机秒搜 现在不行了 非要等个5-10分钟

lovewoke 发表于 2018-1-8 05:44
这个我经常遇到  把mute键按下  然后再打开就好了  横条会自动消失。就是最近搜星很慢 以前开机秒搜 现在不 ...

谢谢 回复!我的不行按任何键都不能消失,只能挂倒挡让画面显示倒车再挂回D挡才能显示正常,这是摸索好久总结出来的,但在行驶的时候不方便操作。

c99g88 发表于 2018-1-9 15:30
谢谢 回复!我的不行按任何键都不能消失,只能挂倒挡让画面显示倒车再挂回D挡才能显示正常,这是摸索好久 ...

建议你下个低内存板的导航吧,我换了小内存导航之后就没遇见这种事情了。或者用大内存卡。

lovewoke 发表于 2018-1-25 07:28
建议你下个低内存板的导航吧,我换了小内存导航之后就没遇见这种事情了。或者用大内存卡。 ...

谢谢回复  我去试试