FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[G9] 能否把你们的垃圾G9回收一下???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
能不能把你问题不断的G9回收统一处理?
要不折价换G8也行啊
能给个置换政策不?

不能花最多的钱,却买到永不升级又最垃圾的产品吧?
就连你们官方都停产G9,也不卖G9产品了,这不是个负责人企业应该做的事?

大佳 发表于 2018-1-29 13:21
G9的机器一直很稳定的,如果你的机器有问题,请到这里解决:forum.php?mod=viewthr ...

您这样真这样说瞎话不怕被雷劈吗?G9那么多人反应死机重启的问题你们就装着没看见啊!

G8也早停产了

G9的机器一直很稳定的,如果你的机器有问题,请到这里解决:forum.php?mod=viewthread&tid=121875

蓝色感应 发表于 2018-1-29 15:21
您这样真这样说瞎话不怕被雷劈吗?G9那么多人反应死机重启的问题你们就装着没看见啊! ...

真正的有问题你,人家也不正面回答啊,我那G8三代,倒车影像慢放不说,画面惨不忍睹,同样分辨率的G6二代就没问题

公司都倒闭了谁还管你们

兄弟,飞哥G9我是第一批用户,当时看上什么2G内存,几核CPU还算主流配置,但是没想到死机重启,无故死机重启,点火就重启到现在开车开着开着就重启,什么时候重启看他的心情,无论白天黑夜冬天夏天,中间有两个固件版本还行能坚持3、5天不重启!当时联系厂家说要我寄回去,我C用屁股想都知道是软件问题要我寄回去不是明摆着知道真会不嫌麻烦寄回去的用户不多!我都懒得管他了,反正现在身边有朋友信什么黄金版什么的我都非常诚挚的表示,最好别动原厂机头,要换千万别换飞歌,不信你看我车上的,还是最高型号G9呢,还是黄金版,还是什么什么版,真的不行!反正我现在是“忽悠”一个不买就爽一次!