FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[求助] 飞歌系列高德导航车机适配版V2.4.5.1032语音压低音乐声问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
飞歌系列高德导航车机适配版V2.4.5.1032语音无法压低音乐声,软件设置中也没有此项目,如何解决?请大侠和斑竹研究一下解决!为盼……!

其他地方要比旧的版本好很多,帖子里有很多高手描述,典型问题就是导航播报语音无法压低音乐声。

我看高德地图车机版官网最新版本已经到了2.8.2了。
高德地图车机版

飞歌上应该有设置吧,我的G6S二代可以设置,我设置成压低到80。

丿不忘初心丨 发表于 2018-2-1 09:46
飞歌上应该有设置吧,我的G6S二代可以设置,我设置成压低到80。

您的高德地图车机专用版(适配版)版本是多少?

lyc_cn 发表于 2018-2-1 14:09
您的高德地图车机专用版(适配版)版本是多少?

2.4.5的,压低声音的设置是在车机设置里,不在导航里。 1.jpg

丿不忘初心丨 发表于 2018-2-1 16:41
2.4.5的,压低声音的设置是在车机设置里,不在导航里。

明天设置下,非常感谢您!

丿不忘初心丨 发表于 2018-2-1 16:41
2.4.5的,压低声音的设置是在车机设置里,不在导航里。

G8一代,我是没发现机车设置里面有类似的选项

www6789 发表于 2018-4-18 12:49
G8一代,我是没发现机车设置里面有类似的选项

我用的G6S二代,在车机设置里的混音设置里进行设置,我设置的是压低到80%。