FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[G8] g8黄金版不能升级,谁能解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
G8黄金版一代,用官方升级包(20161205)升级,卡在“正在查找升级包”,换了几个U盘,TF卡都是这样的,哪位大神指导指导怎么办?

拷贝到导航根目录,再升级,我之前碰到过一次这样的情况,什么U盘都不行。

lansefengye 发表于 2018-2-27 09:17
拷贝到导航根目录,再升级,我之前碰到过一次这样的情况,什么U盘都不行。 ...

也试过,还是不行。

楼主是什么时候的机器?我昨天刚装的,20151224版本的,我想升级最新的,也是不能,正在查找之后就提示升级失败

zhaobingwei 发表于 2018-3-18 16:58
楼主是什么时候的机器?我昨天刚装的,20151224版本的,我想升级最新的,也是不能,正在查找之后就提示升级 ...

我是20161214版,不能升了,换吧。

新版本有区别么,功能没变化吧?

U盘必须FAT32格式,升级文件必须放在U盘根目录下(就是点进U盘的页面)
还有一点,就是升级程序,一旦认出来,有进度,你就什么都别做了,一个字等,就好了,真的超慢

版本不对,,我也是没有弄清楚版本,装时一直认为是黄金版二代,在管网下载g8二代,换了好多U盘。3.0,2.0,2,4,8,16G容量都试过,就是显示找不到安装文件

今天早上刷好了,就是版本不对,昨晚在官网下了G8和G8三代 ,2个文件都拷在3.0 16G,U盘里,插上就在系统升级里很快识别升级成功了

升机是自动识别升级完成结果是执行的G8那个文件,2016,12.24