FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[G8] G8二代使用遇到的和问题解决方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

G8二代装机以后,总体使用还是可以的,但是使用的过程中,发现视频播放器MX打开视频文件以后,只能播放声音,没有图像显示,无论怎么设置,也不行,后来通过下载ES文件浏览器才能用其他的播放器播放,但是使用了几天,机器又出现重启、在每次重启后都有一声爆棚,特别吓人。针对这个问题在网上搜索了一下,发现有很多用户都遇到机器无缘无故的重启和爆棚。后来根据网上解决问题的经验,把机器重新装了系统,装完系统以后,MX播放器就能正常使用了,也没有经过任何调整和设置。而且重启和爆棚现象也消失了。看来厂家在产品的测试方面还差点功夫,没有完全尽心尽力,假如用户不会安装系统或是让售后来处理这个问题,会是什么结果呢?

安装系统固件的版本号:20170819

解决了没  安装系统固件的版本号:20170819 我下载了这个跟固件 还是和你问题一样呀

wq521184774 发表于 2018-3-5 08:13
解决了没  安装系统固件的版本号:20170819 我下载了这个跟固件 还是和你问题一样呀 ...

问题解决了,现在很好,原来的毛病消失了。

caesar7688 发表于 2018-3-5 17:27
问题解决了,现在很好,原来的毛病消失了。

你刷新了那个系统能给我发一个吗?哪个版本

大家都用那个版本 G8 2代  机器无缘无故的重启和爆棚

哪里下载的版本啊?说明一下谢谢

13500181449 发表于 2018-3-8 20:59
哪里下载的版本啊?说明一下谢谢

【持续更新中】G8系列主机升级包....
forum.php ... &fromuid=128457
(出处: 飞歌联盟-FlyAudio飞歌导航官方论坛)

caesar7688 发表于 2018-3-9 14:41
【持续更新中】G8系列主机升级包....
forum.php?mod=viewthread&tid=115358&from ...

这个从官方就可以下载到

lsz0312 发表于 2018-3-13 18:42
这个从官方就可以下载到

是的官方就可以下载到。