FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[求助] 实体店买的CS1和网上买的GS1为什么不一样呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

这个是网上的GS1包装和实体店的完全不一样。但是都叫GS1

这个是网上的GS1包装和实体店的完全不一样。但是都叫GS1

这个是网上送的倒车摄像头

这个是网上送的倒车摄像头

这个是网上的图片GS1

这个是网上的图片GS1

这个是实体店买的便宜的GS1

这个是实体店买的便宜的GS1
  我用飞歌的微信公众号查了一下 实体店的这个也是正品,实体店的这个外观没有飞歌那几个英文字母,才1500,为什么实体店比网上便宜这么多?实体店的东西确实慢,反应慢,用手拖动高德地图很卡。 我就想知道 实体店的和网购的到底是不是一样的,飞歌的全国客服电话也打不通。一直占线 打了几天了都。

楼主的手机不错,或许是这个边框有不同吧。我也正打算在实体店安装这个GS1,询价是1800,是不是贵了点。

哈哈,我也是1800装的

小斯 发表于 2018-3-12 22:13
楼主的手机不错,或许是这个边框有不同吧。我也正打算在实体店安装这个GS1,询价是1800,是不是贵了点。 ...

我和实体店讲价,他给我报价1700,我还价1500,结果人家直接就答应了,我真后悔,我应该说1000的。

我刚刚打了 把飞歌的全国客服电话打通了 ,问了一下 客服,结果很失望,客服也不知道区别。。。。。

带LOGO的是GS1 支持外接功放,有低频输出线,对硬件音质有提升。 不带LOGO的是G6S 四代,没有这些。 GS1和G6S四代你可以官网对比功能参数就知道了。

zengxu3000 发表于 2018-3-13 08:58
带LOGO的是GS1 支持外接功放,有低频输出线,对硬件音质有提升。 不带LOGO的是G6S 四代,没有这些。 GS1和G ...

哈哈 原来是被忽悠成了G6S4,难怪便宜不少。GS1是两个USB口,G6S4应该只有1个。

54972054 发表于 2018-3-12 23:10
哈哈,我也是1800装的

哈哈,就我最便宜吗,我买的1180,换装星光摄像头+40,安装费150

那你的意思 是我被骗了?那我怎么办 我打12315行不行?

那你们在实体店安装的GS1有 飞歌LOGO吗? 大家都照相发图啊。