FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[其它] 关于接了蓝牙后微信没法播放声音!急!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
       我用的飞歌GS1,昨天刚装好,现在用着总是有问题,不知道是我的操控有问题还是这个导航有问题,是这样的:
       我手机是苹果6,手机和飞歌的蓝牙配对成功,其中我手机用的是网易云听歌软件,车上也成功连接并能够播放,但是有两个问题,当我手机来了微信的时候,我点开手机的微信去听语音,飞歌和手机都播放不出来声音,只能听到微信语音最前面那1秒不到的语音;
       另一个情况是当点了导航自带的音乐以后,我没插U盘也没放歌曲进导航,手机的导航和飞歌的声音也直接都没了,我必须要重新关闭蓝牙连接以后,才能重新听到声音。

升级系统程序试试

手机开着播放器微信就没有声音,我的也一样

我的GS1也是一样,没去管它了,凑合用