FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[求助] 谁有G8Ⅱ最新301固件?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
G8Ⅱ很久没更新了,819不稳定无故重启、爆音。高德都到3.0版了适配版还是245,飞歌官方不给更新

是吗?301没听过。

官方目前最新是20170523吧。819应该是网友自己加内容的民间版本。
到今年一年了,也没更新。我估计不会出新版本了,而且除了一个天气预报算是大改进之外,其余的都是比如高德改成腾讯啊,加个趣驾助手之类的,这些APP都可以自己安装的。系统只针对个别车型有更新。整个系统没啥大改进,基本可以考虑不用。
但高德、百度这些APP不能靠飞歌来更新。
我才更新了高德3.0,在高德官网上下3.0的APK安装包和离线地图,拷到U盘里,接上导航,点运行,就会提示你是否更新,是就更新,然后问是否删除原有不兼容的地图数据?选是。删除后,离线地图选零流量更新,U盘更新。几分钟搞定。
百度车机版也可以这样安装。

zxsong 发表于 2018-4-9 16:42
官方目前最新是20170523吧。819应该是网友自己加内容的民间版本。
到今年一年了,也没更新。我估计不会出新 ...

官网上就是819版啊

是这里的官网吗?

forum.php ... ypeid&typeid=45

确实有