FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

漫长安装超级星期五飞歌G8导航

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

飞歌论坛【超级星期】爱心拍卖活动中我运气好拍到了一个迈腾G8的导航,当时很高兴,虽然我是朗逸车主我以为通过做连接片可以把迈腾G8也照样装车使用可惜努力了也没成功。功能全都成使用就是安装上去缝隙太大而放弃。上照大屏在朗逸车上的大气感
20150720_075244.jpg 20150714_060937.jpg

通过我跟飞歌公司和老吴申请希望能换个大众通用机,微信的飞歌的师傅答应给我换了个新的,今天刚快递到的机子,下班了就开始装机。

到家熄火开始拆面板和RCD510

车头改了Q5透镜加天使眼

开门可以看到今年我改的大众最新多功能方向盘

接着就是拆面板了这里要用到专用的拆装饰条的起子和梅花板手

拆掉黑条以后的样子

左边的黑条也是同样的办法,接着就是拆CD面板——我直接用手从下面拉出来

拆掉的样子就是一个CD、、

用梅花扳手卸掉螺丝

拆掉螺丝后可以直接拿掉CD机就是线束了

现在我就给G8拍个照

开始线束对插就可以不用接线

给GPS和USB再拍一张

插钥匙上电试,一次性点亮,可靠品质飞歌最佳

接着就是把USB线引到换档那里
现在把G8放进CD位置
WF的天线我是直接粘在CD上面的信号也有二三格也可以了。、

还有就是我原车RCD510上的USB线在CD上读U盘很灵,可是插飞歌上不是,但用飞歌自带的USB线刚试的时候也很好用,我只好拿掉原车的USB线把飞歌USB线穿进去全部弄好连原装的也读不出来。我明天万能表打下是不是线被我穿断了 这也太脆弱了吧  断电重上电又可以用了  后来发现只要重启就可以读到盘是软件方面问题就不是问题 等以后升级固件

我可以提个小小的意见吗?
就是没有视频输出 ,就是屏幕显示什么可以外接个屏就显示什么 ,那样就可以不用低头看导航了,希望下代机子可以加入此功能 让我换购
我的朗逸装导航的位置太低开车看导航不方便 ,我想买个飞歌的7寸显示屏直接并在导航里的显示屏线上可不可以

急切希望飞歌的工程师们给我想个办法可以外接一个屏——,

希望 飞歌帮我一起引个视频输出
QQ  微信全是153188108