FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索
楼主: 焦点

[G8升级包] 【2016-01-05】G8系列主机升级包,版本号:20151224

xieamsheng 发表于 2016-1-11 15:50
焦主,11、更新 FlyLink.FG01.4.1.7-151218这个是什么啊?主机主界面有美化没啊?

FlyLink就是手机互联,默认官方版本界面。

这个版本是否保留了20151218版本的针对2015款明锐方控滚轴滚一格实现音量升降这个功能啊?

焦版,这个版本是20151224,我的机器是8月份购买的,从未进行升级,请问,我直接升级这个包就可以了吧?不需要之前的升级包了吧?

kw1000color 发表于 2016-1-12 00:50
焦版,这个版本是20151224,我的机器是8月份购买的,从未进行升级,请问,我直接升级这个包就可以了吧?不 ...

直接升级就可以了。

谢谢焦工,正在升级中!我有2点补充一下,其实我是想发帖的,没权限,只能在焦工的帖子底下来发了,提醒大家遇到这2个问题的处理方法!
1、有些同学反映返回键没有用,其实是你把导航里面的输入法都删了造成的!
2、还有一些同学反映无法找到升级文件,有2种可能①、你下载的文件不完整,也就是说文件还没下载完全。②就是你的U盘问题,我也做过别的导航技术支持的,有一个不成文的规定,升级文件的U盘不能大于5个G,一般2个G是最好的,你要问我为什么,只能说积累的经验!

焦工,升级好了,没发现什么问题,就是凯立德没升级过来,还是3321JOL的,是不是把地图文件删了,重新下载3621的地图资源啊?

请问:
这个15款汉兰达 G8829H 可以用吗?
可以更新为可支持360全景的吗?

兴达 发表于 2016-1-12 21:23
请问:
这个15款汉兰达 G8829H 可以用吗?
可以更新为可支持360全景的吗?

G8的都可以用,应该支持全景
但是凯立德得重新弄!

xieamsheng 发表于 2016-1-11 15:54
这个版本是否保留了20151218版本的针对2015款明锐方控滚轴滚一格实现音量升降这个功能啊? ...

有20151218这个版本吗,没找到啊,我也是15款新明锐