FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[WINCE地图] 名图迅雷版,谁有好的音效调节方案,现在比悦动都差。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
名图迅雷版7600,谁有好的音效调节方案,现在比悦动都差。
有图吗,百度的都不靠谱,还有  高 底 中音   等响度的调节的方式

接近元原车最好,现在的不用说 DJ了,有点劲爆都是  蹬蹬瞪的  好吵

感激不尽,另外想问下你们手套箱有USB延长线吗  我的名图没有  只有原车USB

最好不要调整,我也是7600,现在只是最左边开始,第一第二低频动两格,其余不动,最右边最后一个高频动3格

at_7 发表于 2016-5-17 14:55
最好不要调整,我也是7600,现在只是最左边开始,第一第二低频动两格,其余不动,最右边最后一个高频动3格 ...

好的  谢谢  我试下。

还有你的7600启动车能自动播放音乐吗,我的都得选下usb1     接原车USB空,手套箱没有接口,你的有吗。名图

limingqian 发表于 2016-5-17 16:06
好的  谢谢  我试下。

还有你的7600启动车能自动播放音乐吗,我的都得选下usb1     接原车USB空,手套箱 ...

我的启动车它就自动播放熄火前最后一首歌,不用选USB那些。这样很烦,必须选择到广播页面,关闭广播,这样启动后它就是关闭广播的页面

高级模式