FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[超级星期五-II] 【一口价抢购】WALKA沃尔卡儿童座椅(小马座0-7岁适用)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

【商品名称】WALKA沃尔卡儿童座椅(小马座0-7岁适用)
【抢购价格】550元  
【可供数量】2个 (一个黄色,一个橙色)
【参加条件】所有飞歌论坛注册用户
【抢购规则】跟帖声明:“550元我要了+爱心口号”最先跟帖并且跟帖内容有效的前2位为获得者。
【付款方式】版主发布获得者名单后,会以坛内短信通知付款帐号,如果24小时后仍未付款则视为放弃。
【争议说明】如果前2位有自愿放弃,或者被取消资格,可顺然给下一位捡漏.
【开抢时间】2016年5月27日中午12:00

** 特别说明这两张椅座包装箱巨大,厂家发过来的时候,外包装纸皮箱有被挤压情况,但不影响里面的东西。发货时我这边尽量重新打包装
                        两张椅子,一张是橙色,一张是黄色。两个人自己商量要什么色,商量好告诉我好发货。

**实图如下:

550元我要了+为爱导航,燃点希望

550我要了+爱心凝聚力量,希望成就未来。

550元我要了+为爱加油,传递心愿。

550元我要了+爱心凝聚力量,希望成就未来。

真心想给即将来到这个世界的孩子一个小礼物,也当做为孩子献爱心的,希望哪个朋友可以让个名额,我发消息发慢了,哎。

丑八怪丫 发表于 2016-5-27 12:51
真心想给即将来到这个世界的孩子一个小礼物,也当做为孩子献爱心的,希望哪个朋友可以让个名额,我发消息发 ...

我小孩也刚出生我也想6.1送份礼物他 真不好意思啊哥们!!93kn

61568384 发表于 2016-5-27 13:19
我小孩也刚出生我也想6.1送份礼物他 真不好意思啊哥们!!93kn

好的,祝小朋友健康成长

丑八怪丫 不好意思,都一样的!

老吴,我还没有付款?如何付款?