FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索
楼主: 老吴

[官方活动招募] 【车主招募】G8二代体验车主招募---结束---

现使用G1006安卓版导航,几年的使用,刷过好多次固件,机器使用没罢工过,最近系统反应较卡,音量键也跳码了。特别习惯了飞歌安卓机的使用,也喜欢折腾,熟悉软件功能测试,故障反馈、新固件刷机等。希望老吴给个机会。谢谢

我是大众朗逸车主 目前使用的是G9导航  去年用的是G8  以前用的是7500三代。,本车有多功能方向盘。本人喜欢折腾,在汽车之家有改装多功能方向盘的帖子,希望可以成为飞歌测试的一员,我会交出一份折腾的作业献给飞歌和车友们。 理由:我喜欢折腾新的功能,如远程唤醒 ,数字摄像 远程监控,车辆状态,行车轨迹,实时位置。DIY就是我的最爱,在回家可以看看车辆附近。就像车不管停那就可以看那,移动摄像头。希望可以折腾出更多功能、、 希望能为一员

我的车是日产12款新轩逸,目前使用的是75第三代,由于75三代没有USB视频播放,不能手机互联,希望能有机会参加G8二代体验。

我使用的是7525二代,已经五年半了,飞歌真的很皮实,主板已经让我整的面目全非了,为改善音质几次改主板了。但依然工作定,不知道2011款卡罗拉能不能享受一下新飞歌?

老吴好! 申请车型福特翼虎,理由:我曾经是老福克斯飞歌黄金版的用户,换福特翼虎后因为对飞歌产品一直很有好感,所以上的飞歌翼虎75435b,使用快二年了吧。这个产品优点继承飞歌优良做工,让我车立马低配变高配中控,但是缺点也很多,比如面板跟原车缝隙大,音质一般。蓝牙稳定性不好等等,g6刚上市时,我也准备换,但是听安装的人说不稳定,所以一直没换。这次上论坛看到有g8产品试用的帖子,很是兴奋,希望老吴给我一个机会。试用g8,让我的飞歌导航更完美,也会告诉群里的朋友,积极推荐。共同体验飞歌带来的美好汽车生活!谢谢!

本人的爱车是13款新天籁,不知道G8 2代没有这个机型?本人曾对飞歌的G9很感兴趣,但很遗憾G9没有新天籁的机型!本人从事软件开发工作,开发有2个共享软件:加密金刚锁和移动加密宝,我软件的主页在主这:
http://www.encrypter.net/
本人爱折腾,动手能力较强。并且,爱写文章,文笔也不错,以下这篇《大叔买车记-白外米内2.0舒适版天籁!求认证求申精。》就是本人拙作,此文被汽车之家论坛加精,并被收录至汽车之家论坛的《论坛精选日报》中,文章链接地址:
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-634-44830642-1.html

本田CRV13款,前面有9个了,看来又是失望

12款胜达g7,之前参加过g6换购,飞歌发来2台g7,主动退回一台。超级星期五没能换购。希望g82能够有机会

现代名图,G8黄金版,求置换

吴总,怎么报名啊!我起亚K5!