FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[G9] 我的G9使用情况汇报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
先来一个几个导航软件的测试情况汇报:

凯立德和高德都是原装的,所以兼容性特别好。小窗显示一点问题没有。百度就没有这个待遇了,大窗效果很好,小窗显示不出来了。

另外百度和高德我都有账号 的,兴趣点,商家,导航路线的同步均实现了,所以手机、平板、电脑查找,制定导航路线,车机同步,导航的互联网玩法,玩得很尽兴。。。

没有憋住 终于入手了飞歌的G9导航仪

一直准备使用原装到底,结合手机的。总觉得不舒服,老是一个放屁脱裤子的感觉。算了,还是入手吧。。。

二手的,2100,送货上门,自己安装,使用年限一年,保护得很好跟新的差不多。

使用的工具,实际必须的是一个T20梅花扳手 一个拨片其他都基本用不上

小窗显示是啥?

l861892 发表于 2016-7-11 21:41
小窗显示是啥?

来个图片看看,G7有此功能吗

兆光科技 发表于 2016-7-12 10:41

仪表盘中间的小显示窗,可以同步显示导航时候的主要转向,直行,方向灯的数据。以及听歌时候的歌名,歌词等信息。

因为信号是通过CAN BUS来传输的,应该都有才对。

本论坛发帖很不舒服,效验码,一分钟一贴啥的,快崩溃了。。。。去爱卡途观论坛吧 看看我的帖子 有图有真相

兆光科技 发表于 2016-7-12 10:41

当然还取决于软件的支持 我测试过 至少高德效果很好 百度不支持

laixt 发表于 2016-7-14 13:56
仪表盘中间的小显示窗,可以同步显示导航时候的主要转向,直行,方向灯的数据。以及听歌时候的歌名,歌词 ...

G9导航上面的信息能够在仪表盘上面显示?不知道你什么车型。我的是15款新汉兰达!可以吗?

和小心 发表于 2017-1-14 18:46
G9导航上面的信息能够在仪表盘上面显示?不知道你什么车型。我的是15款新汉兰达!可以吗? ...

汉兰达我不知道
我是途观1.8T豪华版 二驱2016车型

一般来说 原车支持 CAN总线已经连接的情况下 应该支持才对 毕竟丰田的车型也是大路货 满大街都是的 原车协议支持的

导航仪装好之后,有无自主检测告诉你车型?如果有,说明CAN总线已经连接 支持原车协议 可以显示。

laixt 发表于 2017-2-6 11:31
汉兰达我不知道
我是途观1.8T豪华版 二驱2016车型

谢谢,我的无法显示