FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索
楼主: 1198642290

[G9] G9使用半年,屏幕就出现规则的竖条纹,怎么办?

function 发表于 2016-8-6 15:52
楼主,握个手!同样的车,同样的G9.

我买的稍微早点,好像是9月份买的,似乎没发现有竖直的条纹,至 ...

::
唉,新车新导航,出现这样的问题,总是有些不爽的~

1198642290 发表于 2016-8-8 11:47
朋友,你的意思是可能是温度太高,可能是晒出来的?

应该有这个可能,我的情况也不比大家好,还出现色斑,在论坛发帖求救,说是蚀刻线,后来我停车的时候用毛巾盖了一体机,2天后这些线就消失了,是不是这个原因,还想了解更多。不过液晶显示器怕太阳暴晒是科学的。

我的G9也一样,半年后出现的,绝对质量问题,暂时不音响使用,但看着非常别扭!希望飞歌尽快拿出方案解决,谢谢!

liao-2001 发表于 2016-8-8 12:48
应该有这个可能,我的情况也不比大家好,还出现色斑,在论坛发帖求救,说是蚀刻线,后来我停车的时候用毛 ...

我特意停车拿毛巾盖了好几天,好像没有好转呀

我的也是这样的问题。一开始的时候是没有的。

我的G7现在都开始闪屏了~

唉,我的也出现了,跟楼主的一模一样!跟飞歌售后反映了,售后太垃圾了!本地没有售后,拆机、运费都得自己掏,主要是还在保修期内,飞歌令人失望!当初买的那么贵!垃圾!

那个得换触摸屏,我的刚维修回来,赶集联系客服寄回去吧

我的也这样了,可是我们这没有售后啊!好麻烦!

robbienan 发表于 2016-8-30 17:16
我的也这样了,可是我们这没有售后啊!好麻烦!

我这儿离售后也好远,很不方便!
包括汽车之家的凯美瑞论坛上也好几个兄弟都出现同样的情况,还有2个月过保,看看有没有好的解决方案