FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索
楼主: xhw342522

[G9] 怀疑导航跑电的朋友可以看看

xhw342522 发表于 2016-8-6 22:07
可以确定的就是导航跑电,至于为什么耗电这么厉害就不得而知了,如果是个别现象可能是我这人人品不好 ...

登录/注册后可看大图
人品没问题。我觉得直径测整车的静态电流试试,从锁车后三分钟开始,总电流应该小于50mA。

我的车子经常开,一般感觉不到是否漏电,8月份外出旅游了14天,车子回来正常打火,木有问题~

呵呵,我也是漏电返厂后装上2天又没电了。明天准备接acc放心一点,免得总是提心吊胆。

jb112334 发表于 2016-9-3 23:20
呵呵,我也是漏电返厂后装上2天又没电了。明天准备接acc放心一点,免得总是提心吊胆。 ...

面对这种无能的厂家,只能自己想办法

jb112334 发表于 2016-9-3 23:20
呵呵,我也是漏电返厂后装上2天又没电了。明天准备接acc放心一点,免得总是提心吊胆。 ...

接ACC要买什么线?

最近我的导航也怀疑跑电,飞歌g6。我自己锁车后测试的,插上导航以后电流是750-800毫安,拆掉导航电源后电流是120毫安的样子。但是插上机器后,电流表持续测试2分钟后电流会从800毫安降低到60毫安。说明飞歌会在两三分钟后才完全断电。排除跑电嫌疑。楼主不妨试试。

但是后来我又把收音机天线插上,同样在锁车状态下用万用表持续测试,5分钟以后电量并不降低,一直保持在800毫安左右。说明插上天线以后真的会跑电。

但是我插上所有线,只拔了收音机天线,再次测试,5分钟后还是不自动降低电流。说明不是收音机天线的原因,我正在检测其它线。

经排插,只要把连接方向盘控制的那一组插头插上,锁车后DVD就不会在几分钟后自动断电或降低电流。一直都显示800毫安左右。所以确定是这里跑电。

我又插上所有线试了一次,8分钟后飞歌自动断电了。说明我的导航没问题。只是这次断电时间稍长了一点。