FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

烟台安装飞歌汽车导航 别克16款昂科拉安装飞歌导航

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
16款昂科拉 专用飞歌导航上车啦!!效果简直太赞!!烟台飞歌导航总代理:13605455296

您的爱车安装导航了吗?在这个出游的季节、快来悦声看看导航吧!

功能简单介绍…

8.0英寸高清数字屏。800*480分辨率。

DSP全数字音频处理方案。前装级收音效果。全新电源防护模块。

原车信息语音播报。原车空调信息显示。

保留使用原车USB。

烟台最专业技术最强的车载导航实体店

声明:凡在 烟台悦声购买安装的导航 均免费安装!!均享受终身免费升级导航凯立德地图的优惠!

微信截图_20161006115301.png 微信截图_20161006115320.png 微信截图_20161006115411.png IMG_2092.JPG IMG_2095.JPG IMG_2091.JPG IMG_2096.JPG 1111.jpg

哈哈哈哈

欢迎到我们天猫店下单哟,悦声车品专营店

追忆未来 发表于 2016-12-23 23:26
欢迎到我们天猫店下单哟,悦声车品专营店

艾玛~~~哈哈哈

汽车导航咨询电话:13605455296(微信同号)

16款昂科拉 专用飞歌导航上车啦!!效果简直太赞!!烟台飞歌导航总代理:13605455296