FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索
楼主: 老吴

[G9升级包] 【2016-11-03】G9系列主机升级包,版本号:20161027

装好后一直重启,怎么解决?

wolook 发表于 2016-11-6 19:28
日产 轩逸 G9 今天升级升挂了。先在车机上用百度网盘把升级文件下完,复制到根目录。进系统设置里面的系统 ...

我的也挂了,打售后说是要拆开拔掉导航后面的电源线,我断掉电瓶电源都不行,明天只能自己先试着拆后面了,哭!!!!1

等到花儿也谢了,终于有更新了,辛苦了。

有谁知道G9升级了20161027版本,一直循环重启,进不去主页,怎么解决?

唱歌中经常会弹出界面

szj168 发表于 2016-11-10 17:47
没4G是一个同时也是出现找不到U盘,还出现开车途中突然自己重启两次,重启后还爆音,喇叭都差点被烧坏, ...

建议改回25151224这个版本。我刷过好几个版本这个版本最成熟了。还有内存支持卡的问题,一个几百块的破手机都能支持200G的内存,这烂导航几千大洋竟然只支持32G的。真想砸了!

minvkin 发表于 2016-11-11 09:51
建议改回25151224这个版本。我刷过好几个版本这个版本最成熟了。还有内存支持卡的问题,一个几百块的破手 ...

我的64G U盘开始也不支持,后来格式化成NTFS格式就可以了

此更新没有卵用,修复了温度,电压出问题了变成1.3多了。每次开机估计要3分钟以上,频繁返回桌面。坚决刷回20160301版本,

我装了高德车机2.0,一直闪退,不知道为什么,还有蓝牙不自动连接了

luciferzhuyh 发表于 2016-11-4 08:25
已安装测试,发现如下问题
①高德2.0问题尚未修复
②讯飞输入法仍然检测不到说话声,但是打电话声音正常

我不知道别人的G9是怎样,但我的G9,那麦克风垃圾的一笔。你打电话是正常的,其实你连的蓝牙,声音是从你的手机里传输出去的。。你试试到G9里装个微信。或是直接插卡试试打电话。。。那麦克风有用? 我刚买的时候找客服换了2个都是这样。。所以别指望修复的好。。硬件太垃圾。