FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索
楼主: 焦点

[G6S升级包] G6S一代系列主机升级包,发布日期:20170221

别动我有枪 发表于 2017-2-22 17:37
能不能详细说一下怎么区别是G6S一代还是G6S二代?16款别克英朗,买时包装盒上写的G6SII荣耀版,到底是一代 ...

是的 而且一代还是双核cpu 二代是4核 看包装箱上就有参数

请问现在卡罗拉g6s 一代,最稳定的是哪个版本。我的经常死机,谢谢。

cmging 发表于 2017-4-18 10:44
请问现在卡罗拉g6s 一代,最稳定的是哪个版本。我的经常死机,谢谢。

请在在线报修登记,广州飞歌客户报修系统  http://baoxiu.flyaudio.cn/,会有客服工程师联系您处理的。具体情况会安排售后工程师检查分析后再做判断。

焦点 发表于 2017-4-18 15:17
请在在线报修登记,广州飞歌客户报修系统  http://baoxiu.flyaudio.cn/,会有客服工程师联系您处理的。具 ...

谢谢,不过我的已经过了保修期,请问现在卡罗拉g6s一代最稳定是哪个版本的固件啊,再次感谢。

焦版,为什么我升级的时候提示找不到匹配车型啊?

我的是去年五月份买的G6S 用于15款福特翼虎 偶尔出现启动车后导航黑屏,过几分钟后才开机并且蓝牙链接时常连不起来,求助

我现在的版本,15款福特翼虎,可以升级吗?

我现在的版本,15款福特翼虎,可以升级吗?

andyfu2016 发表于 2017-4-24 07:45
我的是去年五月份买的G6S 用于15款福特翼虎 偶尔出现启动车后导航黑屏,过几分钟后才开机并且蓝牙链接时常 ...

偶尔机率不大的情况可以忽略。。

逸由心生 发表于 2017-4-23 16:45
焦版,为什么我升级的时候提示找不到匹配车型啊?

你的又是什么机型?

收音机里几十个频道,,,能否只选中收藏自己常听的几个....

prefilon 发表于 2017-4-25 13:44
收音机里几十个频道,,,能否只选中收藏自己常听的几个....

在收音机界面首页手动选好频率并保存设置。