FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索
楼主: 二老爷

[G8] G8二代6.0如何回到5.1啊版主

扫地僧 发表于 2017-5-27 16:10
可OTA升级,移动、联通信号正常,电信卡依然不能使用,不能降级,大众通用机问题依旧。 ...

楼上这三位请查看站内信息。

焦点 发表于 2017-5-27 16:36

降级完成后再次升级6.0系统,电信卡能正常使用吗?我要不再试试?

焦点 发表于 2017-5-27 16:36

请版本告诉我们回5.1的方案还在确认中,还是已经确认了不能回5.1了,要是不能回5.1请告知我们一下,我就不等了,买一张联通卡用用,其实6.0除了不能电信以外其他还是不错的,一边用联通卡一边等着飞歌有一天给我们一个6.0能用电信卡的惊喜,版主麻烦了,大家都不容易

二老爷 发表于 2017-5-27 18:34
请版本告诉我们回5.1的方案还在确认中,还是已经确认了不能回5.1了,要是不能回5.1请告知我们一下,我就 ...

麻烦你先看一下站内发给你的信息,好不好?按步骤操作,不会的话再来问我。

焦总:能降级的话,请也给我发一下。这两天也把我折磨够了。我的问题是launcher3停止运行,停止运行后,桌面上面的什么都 不能用,只能从下拉菜单上找,按键能用,里面上网呀播放器都 不能用。第一次是装好后用了两次,这毛病就发生了,重启不知道多少次也不起作用,没办法想重新刷机,可是刷不了,降级又 降不了,只有恢复出厂设置,可恢复出厂设置,里面的什么东西也就没有了。把情况也反馈了,只知道有升级,也不知道升级是解决什么问题的,就这样升呗。可这种问题。现在这问题还是不停地出现。不说,满是泪、满是泪。

焦点 发表于 2017-5-27 20:30
麻烦你先看一下站内发给你的信息,好不好?按步骤操作,不会的话再来问我。
...

版主我已经在线升级了685M的20170520版本了,把网络选择了LTE了,在关机的情况下把电信卡拔出来再插进去,再插小孔复位了,信号格里依然空空如也,我已经试了几张电信卡了,同样的方法移动卡就有信号有4G网络,再说说这个6.0系统20170520这版本吧,在我想刷回5.1系统20170314的时候依然提示升级需要过渡版本当前版本:8202,版主我真的不知道应该怎么办了,你说的方法我都试了,还有哪里做的不对的请你点出来,我们肯定会去做的,我们已经习惯了不怕折腾了

焦总:你'说的站内信息是指哪个地方,不明白可以给个琏接…

哪个地方的方法都试过没用的,说APN改个名字,但打开选项是灰的根本就改不了,正常在移动网络设置里的运营商搜索里可以收到移动、联通和电信,现在只有移动和联通,所以不是设置问题。如果6.0有能用电信卡的,可能就是我们的机型问题。

二老爷 发表于 2017-5-27 23:13
版主我已经在线升级了685M的20170520版本了,把网络选择了LTE了,在关机的情况下把电信卡拔出来再插进去 ...

他说的操作方式到底在哪里?一直说让你看看再说。

龙之杰97 发表于 2017-5-28 06:38
焦总:你'说的站内信息是指哪个地方,不明白可以给个琏接…

点论坛主页的右上角。从信息那里看短信内容。能看明白再动手。看不明白的话继续等。