FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索
楼主: X.C.H

[G9] 呼叫老吴:强烈要求G9内部存储和data分区合并

山鹰分享 发表于 2017-11-18 00:01
希望飞歌继续打造出一款外观更加精美时尚,操作便捷简单,功能更加人性化,科技感十足的前沿精品。 ...

山鹰兄弟好,好久不见

希望飞歌能重视大家的建议

今天收到飞歌g8三代(15汉兰达款),失望极了,还是歪脖子样,处理器也换成联发科了

飞歌已死,有事烧纸。

快倒b吧真坑人,冲着牌子买的,槽,后悔死了

空间确实是大问题啊

山鹰分享 发表于 2017-11-17 23:57
data和sdcard分区合并提议是好,我想车机和手机在使用方面还是有区别。飞歌系统第一是稳定,有自己的特点, ...

回复山鹰兄弟:
1.小米、华为空间合并,合并后如果只装APP,可以装500个以上,但一般人几十个就已经了不起了!试问小米、华为空间合并后系统不稳定了吗?别忘了兄弟,手机上仍然装导航、装酷狗、装KODI、装无损、装高清。
2.我可以负责人的讲,我车机里仅仅自己增加了酷狗、百度地图、微信、万能钥匙4个APP,而且这些都是必须软件,如果一台车机号称“4核、4G、智慧、发烧”,那3500的大洋白花了!
3.我的车机高德地图、百度地图基本没用,而且高德、百度的地图数据全部设置存贮在外置设备,平常就是听听无损,看看视频,前两天更新APP被提示空间不足了,无论如何清理,都是“然并卵”。
4.倘若要恢复出厂设置或重置,我想在大数据时代,谁也不想再去花一整天安装这样那样、设置这样那样,然而过段时间又是“重复昨天的故事”,那无异于吃饱了撑啦!空间问题得不到根本解决,一味的固执所谓的“稳定”,将会是飞歌走向衰败的起点……,一个好的科技产品,必须具备实用性、复制性、推广性、贴近用户、满足用户、体验良好,而不是高高在上,在激烈的市场竞争中,只有以用户的需求为发展方向,才是长久之计,并非“以不变应万变”就能“稳操胜券”,前面我举的例子如诺基亚等,不寻求改变,必将被市场淘汰。

我希望有飞歌官方的人站出来说句话!或者留个技术部电话,我亲自打电话!

空间不足是硬伤,空间问题不解决,我干保证我下一个车机肯定不是飞歌!

G7WiFi上网不稳定,飞歌就是解决不了????

X.C.H 发表于 2017-11-20 23:35
回复山鹰兄弟:
1.小米、华为空间合并,合并后如果只装APP,可以装500个以上,但一般人几十个就已经了不 ...

非常赞同!

X.C.H 发表于 2017-11-20 23:35
回复山鹰兄弟:
1.小米、华为空间合并,合并后如果只装APP,可以装500个以上,但一般人几十个就已经了不 ...

老兄,顶你: