FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索
楼主: Carl.Zeiss

做了一个飞歌下的小工具,暨 miomap 2008 奥运版

Re:做了一个飞歌下的小工具,暨 miomap 2008 奥运版

hosts

Re:Re:做了一个飞歌下的小工具,暨 miomap 2008 奥运版

stollong:
hosts定义包子怎么是fs2you的?

对呀,您没看我前面那句么?
Carl.Zeiss:

fs2you 目前访问不正常,可以打这个补丁:(感谢 UIOP )
http://bbs.flyaudio.cn/UpFile/UpAttachment/2008-8/200881414222.rar (50.44 KB, 下载次数: 0)

这个补丁是个可执行文件,其实如果自己知道 hosts 怎么设的话,直接在 $windows/system32/drivers/etc 下面改 hosts 文件,加上下面这些 hosts 定义也可以,这样就不用运行上面个补丁,看起来更安全些

登录/注册后可看大图

Re:做了一个飞歌下的小工具,暨 miomap 2008 奥运版

据说是某大电信运营商封杀了  fs2you 的 dns 解析,$windows/system32/drivers/etc/hosts 的功能和 unix 、linux 系统的 /etc/hosts 文件作用相同,就是告诉本机某些 domain name 或 hostname 对应的 ip 地址,这样就可以不用去公网 query dns 了--- fs2you 的所谓补丁就是向各种 windows 的 system32/drivers/etc/hosts 文件里写上自己哪些机器是哪些 ip, 绕开运营商的封杀。不过好像它给自己的 hosts 也写得不全,他那个 p2p 的客户端就没法下载,相应的解析结果没有写在 hosts 里面
不过 fs2you 被封杀后,速度是明显快多了,不用客户端也有1M多/s 的速度。。。hoho

我以为老大说的补丁是你做的这个补丁呢?
理解错误。
试用一下。感谢老大的创造。

我也正需要mio,感谢楼主的辛勤劳动。

楼主,下载了mio2008以及您写的CZkey等程序,并通过loder在启动mio之后启动蒙恬,可是当需要的时候按Location 却调不出蒙恬,我分析是我用的蒙恬程序名(Ppencegb.exe)与您用的不同。如果是这个原因,可否将您用的蒙恬给我一份。我的Email Address:jltvlyq@qq.com  谢谢!

把蒙恬追加到本贴的首贴中了。
不是程序名的问题,CZKey 不是靠 exe 文件名来搜寻蒙恬的,您可以把我上传的这版蒙恬改成任意文件名,CZKey 还是可以呼出它

好用,就是书写屏太小了!能不能换个全屏的输入法?

无法下载了,呢提供新的下载地址吗?谢谢