FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索
楼主: txwh0594

自己DIY的飞歌一机双导航系统提供下载

Re:自己DIY的飞歌一机双导航系统提供下载

谢谢

有地图下载的连接吗?

好东西,感谢LZ

既然飞歌是用WIN CE的,那XX版的CJT应该也可以用了,是吗?
高手们给个回答吧,谢谢了

Re:Re:自己DIY的飞歌一机双导航系统提供下载

limos:
既然飞歌是用WIN CE的,那XX版的CJT应该也可以用了,是吗?
高手们给个回答吧,谢谢了
是的可以用的,现在的问题是声音和4G卡要支持.

看来声音的问题是关键
卡小点也问题不大,最多用几张卡而已,一种地图一张卡也没关系啊,呵呵

<blockquote> txwh0594:
在飞歌的导航文件选择/SDMEM/FLYAUDIO.EXE,希望大家喜欢.

200833125812.rar (975.59 KB, 下载次数: 0)
 试验没成功,东西都copy进去了,但是开机还是KLD的地图,需要重启还是咋的?上面说“在飞歌的导航文件选择/SDMEM/FLYAUDIO.EXE,希望大家喜欢.
”在哪里选择?

Re:Re:自己DIY的飞歌一机双导航系统提供下载

爱洗澡的猪:
[quote] txwh0594:
在飞歌的导航文件选择/SDMEM/FLYAUDIO.EXE,希望大家喜欢.

200833125812.rar (975.59 KB, 下载次数: 0)
 试验没成功,东西都copy进去了,但是开机还是KLD的地图,需要重启还是咋的?上面说“在飞歌的导航文件选择/SDMEM/FLYAUDIO.EXE,希望大家喜欢.
”在哪里选择?
退出目前的导航系统就看见选择文件的界面了
[/quote]

请问楼主能用高德的地图吗?最新的大众3.5寸新科高德新版2.1-25 http://bbs.pdafans.com/viewthread.php?tid=517402&extra=page%3D1%26area%3D  
(转自PDAFANScuishouyong 发布的 )
另外还想知道3.5寸的地图文件要修改吗?

死活找不到在哪里提取!