FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索
楼主: 老吴

飞歌新皇冠专用机报道!!

Re:飞歌新皇冠专用机报道!!

恭喜恭喜,飞歌更进一步,值得称赞~!!!!!

Re:Re:飞歌新皇冠专用机报道!!

飞歌可不要偏心呀,既然皇冠车的原车协议已破解并保证和实现了原车功能在飞歌上完美显示出来,那其他品牌的车子呢?你们在没在搞?我们其他车车主也需要飞歌破解其他车的协议的。希望飞歌早日破解7012的原车协议

Re:Re:飞歌新皇冠专用机报道!!

老吴:
大众的协议正在研究中. 不是每一种车型的空调都可以控制的, 如果可以的话,我们会尽量实现. 另外随速音量功能, 有些车型实施起来会比较困难, 有可能的话,我们也希望能搞定.
是啊,有了老吴这句话,我们歌友就放心了。尽可能的实现原车所有的功能在飞歌上完美显示

行政版来了吗?

行政版出来了吗?

既然已经注册了,看了就回一个吧

登录/注册后可看大图
. 并问一个问题: 车熄火后, 飞歌还在待机吗, 也就是还在耗费电池里的电吗? 如果开车的时候,有时想清静点, 不开飞歌, 飞歌在消耗电吗? 此时能用空调吗? 哪位能回答呢?

登录/注册后可看大图

[quote user="2点5裸友"]既然已经注册了,看了就回一个吧

登录/注册后可看大图
. 并问一个问题: 车熄火后, 飞歌还在待机吗, 也就是还在耗费电池里的电吗? 如果开车的时候,有时想清静点, 不开飞歌, 飞歌在消耗电吗? 此时能用空调吗? 哪位能回答呢?

登录/注册后可看大图

[/quote]  关于皇冠车型的机器的问题,这几天你提了较多(或说忧虑很大)。其实,不如去附近的专业店看看,可一次得到所有问题的“直观解释”(会比在论坛上弄得更明白)。

关于安装“机器”的意义,我认为的确不小。不论是驾车还是坐车,都极大增加了精神享受。我的驾龄已近20年,早已失去了驾驶的乐趣,稍一疲劳就懒得碰方向盘(愿坐不愿开,特别是城市拥堵的情况下)。可自从安上这套机器后,我驾车的愉悦感明显提高了。不觉得累了,不觉得远了,不觉得堵车了。要是以后在把电视模块也安上,那简直就不是“车”了!!!

强悍

这个一定要顶下