FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

75394C02,MP3播放的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
我的是75394C02,,盒子上标了个迅雷版!4S店给加装的。这个是CE系统不?

这个有带陀螺仪不?

支持惯性导航吧?

还有就是现在又一个问题,我“MP3”功能,系统会自动到装有导航软件的TF卡里去播放歌曲,我接到USB口U盘的歌曲无法选择,在进入"MP3"功能里没有USB和SD卡的选择。

但是如果我不插装有导航软件的TF卡,就可以找到U盘里的歌曲。再把装有导航软件的TF卡插进去,导航页可以再次使用,可是如果熄火后,问题依旧!

看看哪位大大给个解决方法。是不是要刷新版本固件,就可以在进入"MP3"功能里没有USB和SD卡的选择的功能 ?

说明一下:

进入碟机,选择USB,可是读取原车USB口U盘的歌曲。

进入“MP3”功能,导航另外连接的那根数据线(就是有一头集成aux插头跟usb的那根线)的USB口的U盘歌曲无法选择识别!

本机型支持原车USB/AUX功能。。不带陀螺仪功能
“导航另外连接的那根数据线(就是有一头集成aux插头跟usb的那根线)的USB口”这个是连接IPOD线的专用接口,非USB接口。。

可是我不把装有导航软件的TF卡插到进去,只接USB口U盘,就可以正常播放U盘里的歌曲哦!

再说连接IPOD线的专用接口,IPOD接口也是标准USB接口啊!这样解释不通哦!

焦点 发表于 2013-4-1 10:26
本机型支持原车USB/AUX功能。。不带陀螺仪功能
“导航另外连接的那根数据线(就是有一头集成aux插头跟usb的 ...

车子熄火后不识别USB重新插拔就会好