FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

福特12款福克斯安装飞歌专车专用导航+倒车后视,完美支持原车协议!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
飞歌导航完美支持原车协议,唯一提高原车音质,以下是福特12款福克斯中配安装效果图:

2014371026240.jpg 2014371026241.jpg 2014371026242.jpg 2014371026243.jpg 201437102760.jpg 201437102761.jpg 201437102762.jpg 201437102763.jpg 201437102764.jpg 201437102765.jpg

2014371027370.jpg 2014371027371.jpg 2014371027372.jpg 2014371027373.jpg 2014371027374.jpg

后视没我火车头的清晰

固件是刷的4S版的吗?

刚刚看到你的帖子,我的车子也是这个款式,马上就出保了,想去安装一个,不知道你这款导航用着如何?能不能详细给我介绍一下呢?

楼主空调控制支持吗?我的一样怎么不支持空调显示啊?

楼主空调控制支持吗?我的一样怎么不支持空调显示啊?

sjll926 发表于 2015-9-26 20:09
刚刚看到你的帖子,我的车子也是这个款式,马上就出保了,想去安装一个,不知道你这款导航用着如何?能不能 ...

我家是陕西总代理 并且有网上店铺  全国1000家安装点 需要可以联系 微信632476329