FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[G9] 老吴 新福克斯SYNC问题求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
安装到现在一直正常使用,今天刷了山鹰美化版问题就来了使用SYNC 拨打电话  ======请说一直指令====冬冬。。。。。

不能说指令,完后我切换到其他界面一直弹出来SYNC 界面(原来是使用SYNC后,我点击挂断电话键,或者取消后切换到其他界面不会一直弹出来)

我在论坛里面找了flyupdate-900-release-20150303_1754 ROOM 重新刷了,问题还是一样的。

现在是重新刷了不使用SYNC 就不会,如果使用一次就一直弹出来。SYNC 我也复位过。

请问老吴这个是最新的ROOM 吗?有新的话给我试试
还有就是点击 "sync menu|"  会出现选项,他会在这个里面乱跳,选择不了

使用原来的,飞歌代工原厂的那款,就没有问题,可以正常使用,正常说命令
G9现在是不能说指令,一直在“嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟。, 我感觉是一直在触发的声音,不停的触发。

沙發坐一下

你恢复一下出厂设置,在刷机界面,点高级。

老吴 发表于 2015-4-13 20:57
你恢复一下出厂设置,在刷机界面,点高级。

这个我试过了,还是不行。

这样的话,就要待测试了。 或者找个旧的固件刷一下。

我还特意拿了原来的飞歌代工的那款测试过了,没有问题